Я устала от белых снегов

Людмила Солма
поэтический отрывок из цикла миниатюр «Листая старую тетрадь...»




* * *
я устала от белых и злых снегов...
и измучена мартовской слякотью...
(Людмила Солма,30.03.2006г. Хотьково*)




* * *
Я устала от белых снегов
И измучена мартовской грязью-

Пустотелость словесных оков
Истомила меня своей вязью.

Отмирает фальшивый монтаж
И рождается в муках основа-

Пусть крамольная будто бы блажь,
Чистота обнаженного слова.
(Людмила Солма, 03.03.2007г. Москва)








*) примечание:
фрагмент стихо из повествований старой записной книжки...