Считалочка

Алёна Русакова-Зарина
Раз, два, три:
Я к тебе пришла.
В глаза мне посмотри -
Я тебя нашла!

Четыре, пять, шесть:
Не разлучны мы!
Караван невест -
Белые цветы.

Пять, шесть, семь:
Я люблю тебя!
Ты попал в мой плен -
Сам пленил меня!

Восемь, девять, десять:
Шла всю жизнь к тебе!
Вместе нас повесят -
Фото на стене...