nameless

Блейк Уоллес
заниматься любовью под radiohead
зарываться в подушку под bjork
пробегая по улицам, понимать
что каждый второй – jerk.
разрешать себе слушать mileовский джаз
нажимать на shift и на play
просидеть до утра, напевая куря
красный Marlboro и yesterday
забывать-раздавать-обесточивать люд
каждой «первой» меняя ритм
и понять – даже звуки порой устают
и поставить трек на repeat