Пусть поцелует ангел нежный

Елена Нежина
Пусть поцелует ангел нежный,
Тебя, мой друг,
Когда уснешь ты безмятежно
Под пенье вьюг.

Горит огонь всю ночь в камине,
Грустит луна,
А мама молится о сыне –
И ночь нежна.

Август, 2000 г.