Возможно, это не память...

Дмитрий Тур
Возможно, это не память.
Быть может, это, как сон.
Но я не отпущен, ранен
Той ночью, где я влюблен,

Квартирой, где ты любила
Меня, свет луны, постель.
Скажи мне, я прав? Так было?
Была за окном метель?

Что сыпала в мглу и в кожу
Вонзала тоску и ртуть.
И было вокруг тревожно,
Хотелось припасть, прильнуть.

25. 02. 2007.