Месть

Черное Сердце
Болит сердце, что-то тебя гложет,
Валокардин тебе уже не поможет!
Эта боль - желание отомстить,
Ты уже не хочешь, не можешь простить!
Месть - это приятно, занятно!
Ты не можешь заснуть - это понятно!
Становиться страшно - ты хочешь убить!
Никогда, никогда, никогда не простить!
Ты чувствуешь, как холодок бежит по коже,
Срочно, мстить, сейчас же, нельзя позже!!!
Трясутся руки, сводит колени,
Глаза краснеют, вспухают вены!
Сладость мести мешает жить,
Это желание продолжает кровь твою пить!
Пытаешься отвлечься - бесполезно.
Отомсти! Для твоего здоровья это полезно!