я тоже знаю пару умных слов

Андрей Смалич
Я тоже знаю пару умных слов.
Я,
если честно,
чуть ли не профессор —
большой учёный
и всегда блеснуть готов
на зависть тунеядцам и балбесам.
Я тоже мог бы непонятно говорить,
и применять спецтермины и «измы».
Меня поймут лишь те,
кто смог постичь
всю глубину моих неологизмов.
Да,
это фарс,
и я его раскрыл,
и высмеял,
и выгремел набатом.
Но и других мне,
право,
не понять,
что говорят и мыслят только матом.