Нынче тёща влюблена

Вадим Лобанов
Гуляла вдовая луна
Под тёщиным окошком,
А нынче тёща влюблена.
Не по уши, немножко.

Надежду майский соловей
Ей в ушко напевает,
Однажды сорванная трель
Звенит как заводная!

Расправлено, накрыто. Ждёт…
Ах, не пропала стать!
А вдруг он звёздочку несёт?
Ведь обещал достать…