А я все любила тебя

Самая Настоящая Любовь
Сегодня я узнала,
Что зря тебя ждала.
Душа моя, что высоко летала,
На землю с грохотом упала…
Я думала - разбилась…
Ан нет… еще жива…
Я не могу понять,
Чтоб лучше было б для меня:
Чтобы она разбилась насмерть,
Иль чтоб калекою жила…
Не знаю… решенье принял ты, не я.
Когда душа моя летала,
Там в небе голубом,
Ей было так приятно и легко…
И вот пробили ей крыло.
Сперва одно, потом второе…
И в небе больше не держала ее ни чего
Она упала…
Все…

Как больно… душа упала…
Как сильно разбилась она,
А сердце чуть слышно стучало,
А я все любила тебя…