Love is...

Кэтрин Ло
Ты меня целовал –
Это сам Бог меня
Целовал.
Говорят люди, Он Гениев
В лоб
Норовил?
Ха! Меня же Единственную
Избранно: страстно в губы
Губами Совершенными
Твоими
Заклеймил.

Ты меня целовал –
Сам Бог меня Тобой
Питал.
Слюной Твоей, со вкусом
Резинки жевательной
«Love is...»,
Каждую клетку мою
С Твоего рта напоил,
Чтоб каждой клетке моей –
Один
Девиз.

Тобой
Соблазнил,
Накормил,
Искусил!
Заполнил меня
До краёв, и
Ещё, Слюна Твоя меченная –
Как Дар Божий, а всего-то –
Божий
Каприз.
И теперь во мне
Навсегда
Эта Его
Избранность:
«Love is...»

Любимый, знаешь, Он ведь
Жёвку эту
Отменил.
Да и Тебя
Убил.

Ха! Отметиной Божьей
Блесну!
Жри, чёртов Бог, теперь
Мой
Каприз:

Я Знание Своё
В земле
Сгною.

Love is...!