Обет молчания

Ирина Каменская
Стихийным чудом крохотным
Резвится камнепад.
Легко,
С веселым грохотом
С души долой летят

Сомненья, страхи, горести.
Гора свалилась с плеч.
Все ярче и напористей
Ручья живая речь.

Душа, сменив исподнее,
Крепчает на излом,
И, становясь свободнее
От перелетных слов,

Дает обет молчания
В глухие времена.
Ничем не опечалена,
Никем не пленена.