31. 08. 02

Роман Панас
Мне приятно друзья что мы вместе всегда
Наша дружба прочна и крепка
Где бы нибыли мы расцветает весне
И зовет нас с собой иногда

Мы играем поем свои песни любви
Посвящаем поемы баллады стихи
И как дети земли нашы душы близки
Как цветы мы красивы нежны дороги

Жызнь прекрасна у нас и в походах делах
Мы сближаем друзей говорим в добрый час
Зажыгаем огонь яркий пламень в кострах
Согревает своей теплотой это клас

Вижу ваши глаза и на сердце тепло
Вэтот вечер чудесный мне оченьлегко
И от этого мне на душе хорошо
Я люблю Вас друзья очень всех горячо