7 Шагов

Эмоза
Семь шагов по лестнице вниз,
Для того, чтобы забыться.
Семь шагов по лестнице вниз,
Для того, чтобы проститься.

Ты прошла этот барьер,
А я так и не решился.
Ты попала в глубокий карьер,
Где холодный лёд избился.

Семь шагов и ты свободна.
Ты будешь совершенно одна.
И будешь плакать очень настойно,
Пока не заберу оттуда тебя.

Семь шагов для чего и кого?
Ты не найдешь там тишины.
Не забывай лишь сердца моего
В глубинах далекой звезды.

Ты стала старше на смерть,
А я стал старше на любовь.
Но семь шагов в далёкую степь
Забирают и душу, и кровь.

За всё меня ты прости.
Может я виноват, что ты ушла...
В твоей смерти желаю найти,
То, что со мною ты не нашла.

Семь шагов и тебя сотворила
Смерть, твою душу забрав.
Но ты сама так решила,
Меня совсем не поняв.

deadlive.by.ru - полное собрание сочинений