Слишком поздно...

Эмоза
Слишком поздно что-то менять,
Слишком поздно прощаться.
И я не боюсь тебя потерять -
В этой любви я решил сдаться.

Слишком поздно грустить,
Все слёзы исчезли в тумане.
Слишком поздно нам мстить,
И уже не хочется жить мне в обмане.

Слишком поздно любить опять,
Мне хочется тебя забыть.
Слишком поздно нам страдать,
Свою честь я хочу отмыть.

Слишком поздно мне верить,
Твои слова ничего не значат.
Слишком поздно любовь нам мерить-
Нам судьба наказание назначит.

Слишком поздно назад возвращаться
Мы с тобой расстались и навсегда.
Из-за тебя не хочу я скитаться
И слишком поздно прощать мне тебя.

Осталось уйти, забыв навека...
Лишь памятьт убивает гроздно,
Всё кончено: я убил тебя,
Но слишком поздно, слишком поздно.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений