30. 07. 05

Роман Панас
Любви любви любви любви
Желаю вам друзья мои
Чтоб вы звезду свою нашли
И для себя ее зажгли

Она согреет весь ваш дом
Ибудет теплым всегда он
Ибудет также в доме том
Играть гитара и акордион

Детишки в радость будут вам
Зверюшки также будут там
Ибудет место в нем цветам
В нем будет весело всем нам

Любовь нас будет вдохновлять
Надежда будет помогать
Вера дух наш укреплять
А дружба будет защищать