Звезда Любви

Эмоза
Моя высокая звезда
Покажи куда лететь.
Лучем своим согрей меня
И не дай мне умереть.

Ты заменила мне мечты
И мою судьбу ты мне показала.
Единственная в небе ты
Мен7я любовью наказала.

Я не обижен, вовсе нет.
Я жестоким ласкам даже рад.
И я приду в твой лазарет
Это лучше всех наград.

Возьми мои ты слёзы,
Чтоб ты могла поплакать.
И отпусти свои ты грёзы,
Чтоб любовь нашу состряпать.

И эти красные цветы
Я лишь тебе одной дарю.
Чтот в ответ мне скажешь ты,
Когда я жизнь свою сломлю.

И лишь когда я полечу,
Тебя уже не будет там.
Стакан я водки себе налью
И спою песни тибетских лам.

Крики чаек меня унесут
К морю, где нет ничего.
И ангелы душу возьмут
Из криков сердца моего.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений