Храм печальных снов

Эмоза
Храм моих печальных снов,
О чём грустишь сегодня ты.
Из этой ночи в твой улов
Попались лишь одни мечты.

Жаль, что ты теперь разрушен
И эта боль совсем не утихает.
Порядок памяти твоей нарушен
И ангел твой в ночи летает.

Ты открыл свои мне тайны
И ты готов, чтоб умереть.
Осталось принять холодные ванны,
И чистой душой в огне сгореть.

Глаза твои не видят Солнца,
В твоём сердце так темно.
Ты одел Фемиды кольца
И тебе уж всё равно...

Храм не снов, а черной мысли,
Ты был морем поражен.
И на тебе мои грехи повисли
И ты был грозным даром одарен.

И на лице сияющей улыбкой,
Ты был подавлен не Луной.
Это стало лишь привычкой,
Где расставались мы с тобой.

Храм моих печальных снов,
О чём грустишь сегодня ты..
Из этой ночи в твой улов
Попались лиишь одни мечты.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений