Мне снилось

Эмоза
И опять мне снилось одно и тоже,
Я вижу тебя полуголой во сне.
Но ты сделать ничего не можешь
Опять этот сон, и опять о тебе.

Мы так и не решили, кто из нас не прав,
И чья вина в том, что мы разошлись.
Мы оба задели наш семейный нрав
И как наши судьбы с нами обошлись.

Я давно уже решил всё бросать
И уйти мне было очень больно.
Но я решился и некому спасать
Мою птицу, взлетевшей в небо вольно.

А в память о тебе остались сны,
Но этот снится очень часто.
Исчезли даже все мечты
И проходят ночи совсем не опасно.

Кто виноват в любви очередной,
Сломившей наши судьбы и сердца.
Но для тебя я больше не родной
И не вышло из меня достойного отца.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений