Вкус Измены

Эмоза
Я боялся этой правды знать.
Это в жизни моей появилось,
Я боялся это отогнать,
Но это всё же случилось.

Вкус измены очень сладок.
Люблю одну, а спал с другой.
Я почувствовал сил своих упадок,
Но это было лишь порой.

Моя вина здесь коротка:
Всего лишь одна ночь.
Она была... и так легка,
Что не мог отказать и выгнать прочь.

Как в глаза теперь смотреть
той единственной любви.
В неё влюбился лишь на миг,
Когда не мог уже терпеть.
А старых чувств высоких лиг
Мне пришлось на час стереть.

Но я вернулся всё же к той,
Моей единственной, любимой.
Я потерял рассудок мой
Проказным ветром, ночью гонимой.

Вкус измены мне знаком,
Но чувствовал лишь боль.
И не хочу теперь тайком
Предавать свою любовь...


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений