Ради искренней любви Реквием

Эмоза
Реквием по войне,
Давай всё изменим.
Реквием по нашей мечте.
Давай всё плохое отменим.

Ты вернешь мне полюса:
Северный, и Южный тоже.
А я верну тебе имена,
Но это будет чуть позже.

Реквием по нашей любви-
Мы отменим эту утрату.
И вернем те капли крови,
И возвратимся в Эмираты.

Мы бы всё вернули вновь,
Только б ты была жива.
Но я видел твою алую кровь
И также погиб для тебя.

Не осталось больше ничего,
Что можно было изменить.
Не хотели жить ни для кого,
А для себя решили всё убить.

Способны ль вы к такому?
Ради искренней любви...
Убить себя и быть ногому,
И истечь до последней капли крови.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений