Напрастно...

Эмоза
Напрастно...

Нам снова жизнь дана,
Как жаль что лишь одна.
А мы теперь другие,
И теперь ты не моя.

Мы заблудилися в мечтах
Живя во снах, окурках злости.
И чувствуя лишь боль в ногах,
Бежим мы от любви напрастно...

Забрав нашу свободу,
Совершая лишь проступки,
Мы готовы войти в воду
И все наши поступки... напрастны...
Забыв про страх,
Мы исчезаем лишь во снах,
Ведь жизнь напрастна,
Но с вами будем мы в мечтах,
А пока лишь всё напрастно.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений