Где-то Там...

Эмоза
Где-то там, где мы любили,
Где жизни совсем нет,
Там двоих людей убили,
Вот такой мой вам ответ.
Ветер там в небесах
Без цели несколько лет
Бродит в наших мечтах,
Которых больше нет.
Ты способна открыть во мне страх,
Но жизнь всего лишь одна,
И ангелы рассеяли прах
Ведь жизнь нам больше не дана.
Дождь проникает до глубины
И сердце холод запирает,
Как птицы снова плачем мы
И наши души забирает.
Последний плач былой любви,
В сердце слезы порождает.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений