Пусть сегодня никто не умрет

Эмоза
Ты забыла своё отчуждение,
С ножом игриво молчишь.
Ты ненавидишь своё отражение
И что-то безумное в сердце творишь.

Тебе не спокойно, ты дрожишь.
И яркий свет проникает любя,
А ты всё молчишь, и молчишь, и молчишь
И вновь убиваешь себя.

Растворяясь в жестокой любви,
Понимаешь что тебя сильно любили.
Но твои руки в алой крови
И ты делаешь всё, чтоб тебя не винили.

Любовь твоя в последних днях
По памяти в миг пронеслась.
И незабвенный красный крах
И как душа наверх понеслась.

Затихли дождь и гром,
И всё сначала началось.
В твоих венах найден хром,
А это значит, что всё обошлось.

На руке кровавая лента
И ты уже сидишь у стола.
И дожидаясь нового лета,
Называешь дурой себя.

Пусть он к тебе не придет,
Но ты всё равно будешь ждать,
"И пусть сегодня никто не умрёт"-
Себе ты будешь повторять.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений