Иным очам идет печаль

Серж Дручин
Иным очам идет печаль,
И чуть капризный росчерк губ.
Но ты не пропускаешь вглубь
Ни капли радости. А жаль!

Смотри, под пологом Зимы
Весна сердцам готовит праздник,
Стреляет Купидон-проказник --
И снова пары влюблены!

Как по поверхности луны
По телу руки, невесомы...
Укрыта нагота истомой
И светом глаз согреты мы.

Бегут песчинками мгновенья...
Часы вселенские не лгут,
Но им не вычеркнуть минут
Твоей любви и вдохновенья.

2007/03/03 19:43

Спасибо стихам Арины Грачевой!
http://www.stihi.ru/author.html?arinagra