Суицид

Наталья Чурикова
Вдали видны огни
Большого города,
А мы с тобой одни
Посреди холода

И нету в мире
Ни одной души,
Кто был бы ближе
Мне сейчас, чем ты!

Вдали кружится снег
И наземь падает…
Но нас его полет
Совсем не радует…

Как птица смело
Я хочу летать,
Пронзая телом
Неба гладь!...

Вдали метель
Метет суровая
И принять смерть
Уже готова я!

Моя рука в твою
Несмело вложена -
Решение проблем
Давно предложено…
***
Еще минута – я лечу
Навстречу вечности…
Нет, сожалеть я не хочу
О необдуманной беспечности!