Прости меня

Тимур Чоботок
Одиночество, грусть, уныние,
Безысходность, тоска… прости меня
Прости за то, что не заметил
Прости за то, что не искал
Я слишком высоко цель метил
И слишком низко я при этом пал…
Как жаль, что мы не повстречались
Как жаль, что мы друг друга не нашли
Теперь мы в одиночестве остались
И наши светлые мечты ушли