Кукла

Элеста Инвьерналь
Я кукла. Красивая, новая, милая...
Улыбнусь, рассмеюсь, посмотрю игриво так,
А внутри (еще не забыла я),
Плачет сердце звонкому смеху в такт.
Возьмите меня в руки, используйте,
Расскажите друзьям, выкиньте,
Только никогда, низачто не любите вы!
Настрадаетесь. Не поверю вам.
Вы убили веру в лучшее:
В счастье, радость, любовь, признания...
Вы потом застынете в покаянии,
Но механизмы уже (к счастью?) сломаны.