Всё кончилось...

Вершинина Елена
Всё кончилось.Закрылась дверь натужно,
напрасный труд гонять меня по краю.
Я поступаю -как считаю нужным,
и ничего давно не обьясняю.

Всё в сторону-обязанности,споры,
и пусть сама себе порой мешаю.
По мне уже отщёлкали затворы,
как нужно мне-так я и поступаю.