Весенняя забавка

Ирбис Руа
В гнезде ветров,
Запутав направления
Стремлений севера в узоры макраме,
В яйце снегов
С цветочным опереньем
Рождается Весна в укор Зиме…
Зима Ей не соперница, конечно,
Февраль легко оставил снежный трон…
И будет мне милей мой первый встречный,
Чем тот, что был вчера в меня влюблен…