Отказывая в доме счастью

Соболева Ольга Николаевна
Отказывая "в доме" счастью
Давно уже ... не первый век
С отчаянной фатальной страстью
Страдает русский человек
И мной когда дождит по крыше
Вопрос извечный ожидаем...
Я словно "третьим ухом"  слышу
Ну что подруга пострадаем? :-)