И замирают звуки

Алевтина Багаутдинова
Задумчиво застыла у стола,
Притихла чуть, затрепыхали звуки,
В мерцании движений два крыла
За окнами мерещатся и руки...

Две улицы, два дома, … те слова,
Два нежных берега родной надежды,
Ладонь в ладонь сомкнуты мира два
В соединении сердец неспешно.

От прошлого разобраны пути,
Вдали маячат, распрощавшись, муки,
Я вижу, оглянувшись, позади
Цветы, а впереди – огни и руки…

Тепло.Как на сердце теперь тепло!
Глаза… Сливаются сердца и руки,
Душа забилась, звезды высоко
И рядом ты, и … замирают звуки.