Хоть дождь, ну и пусть!

Александр Чех
Темно, суббота…
Дождь за окном. И Пусть!
Не ждёт кого-то
Сегодня к чаю грусть.

Но дождь весенний,
Скоро будет гром,
И пыль всю смоет,
Станет ясен дом.

Наполню ванну,
Пенный аромат,
Ведь дух нетленный,
Он всегда богат…

Искрится пена,
Россыпь жемчугов,
Уйду из плена,
И к весне готов!