Поможем другу

Нина Шеменкова
Солнечный зайчик
вдруг в лужицу прыгнул.
Спинку дугой,
словно котик он, выгнул.
Плавать дружочек
совсем не умеет,
Вот он на дне
замирает - немеет.
Крикнуть не может,
выплыть не может...

Добрый прохожий,
другу поможем?