Обратная зависимость

Аркадий Стебаков
Чем хуже нам – тем чище наши мысли,
поступки начинаем совершать,
заботимся о дальних и о присных,
в больницу едем друга навещать…

Чем лучше, тем извилистей дорога
к забытым вдруг могилкам и крестам,
молясь Маммоне, забываем Бога
и в идолы берём универсам.


2 марта, 2007