Зачем же ты спросила -как дела?

Игорь Рыжий
Зачем же ты спросила -как дела,
Неужто в самом деле будешь слушать,
Что вот ,зима давно уже прошла,
А всё равно ещё морозит душу.

Ну как тебе поведать в двух словах,
Что я недавно посмотрел на небо
И радугу в семи её цветах
Увидел , замерев-
Ну да нелепо.
Нелепо заниматься чепухой,
Писать стихи ,наверное,нелепо,
Но хуже перестать самим собой,
мне быть..
И лишь с кого-то делать слепок.

Ну вот, не смог ответить в двух словах,
Теперь немного этим опечален.
Прости ,что не спросил я впопыхах-
Ну как твои дела.....
Не отвечай мне.