Осталось лишь у звёзд просить совета!

Принцесса Натали
Когда уже все выплаканы слёзы,
Когда уже совсем надежды нет,
Смотрю я на мерцающие звёзды,
Как будто бы у них прошу совет!

Ну, как мне обрести былую силу,
Когда не в радость – тягостные дни,
Когда душа – холодная могила,
А сердце – кровоточащий родник?!

Нет у людей ни совести, ни чести!
Святого не осталось ничего!
Я слышу каждый день дурные вести
О гибели родимых очагов.

Куда ни глянь – болезни и разруха,
И эта бесконечная война.
И превратилась в дряхлую старуху
Моя родная, гордая страна!

Всё продано за звонкую монету!
И даже – наступившая Весна!
Как дальше жить, когда надежды нету?
Осталось лишь у звёзд просить совета.
Но им не разомкнуть свои уста!