Я не думаю о нас, как о целостном

Селебра
Я не думаю о нас, как о целостном,
Я не чувствую любовь, как обыденность.
Я пытаюсь быть другой, но не велено,
Я хочу понять тебя, но бессмысленно.

Я боюсь терять мечту, как дыхание
Я стремлюсь свободной быть в обязательствах
Я доверчива к твоим обещаниям-
Так не лги, я не прощаю предательства.

Мне легко ввести тебя в заблуждение,
И смешно, порой, от непонимания.
Я даю самой себе разрешение,
Чтоб избавиться от власти молчания

И сказать всё то, что было не сказано,
Позабыть о том, что просит забвения
Чтобы ты меня узнал так негаданно...
Чтобы не было ни капли сомнения...

Я не чувствую любовь, как обыденность,
Для меня она, как будто спасение.
Я поверить так хочу в твою искренность

Я даю самой себе разрешение.