По маленького Эмо, который сломал в песочнице свой любимый савок

Саша Скочиленко
Нету в мире сигареток,
И надежды тоже нету,
Веры в светлую надежду,
И любви взаимной, нежной.

Нету в мире пистолета
И ножей нормальных нету-
Жаль, а то бы застрелился
И нормально резал вены,
А не по горизонтали...

Нету в мире больше света,
Лишь гламурные падонки
Осаждают перепонки-
Как я всех их ненавижу,
Сразу плачу-их завижу!!!

Нету в мире клёвых телок,
Нет хороших черных челок,
Нет здоровых томных стонов,
Нету розовых патронов

АА, нету
ничего
блин
нету,
Закурил бы сигарету,
Да нету,нету
нету, нету,
Нету в мире сигареток!