Я вернусь

Морда Ушастая
Я вернусь, когда город запахнет весной.
Я вернусь, когда ждать перестанут.
Я вернусь, когда воздух растает смолой,
И река летним шумом обманет.

Я вернусь, как войну проигравший герой.
Я вернусь, как сдаваться на милость.
Пусть прошло много лет, я осталась собой.
Я вернусь той, какой уходила.

Я вернусь, если кто-нибудь вспомнит меня.
Я вернусь, если память вернется.
Я вернусь, если так мне прикажет судьба,
Если грусть по былому проснется.

Я вернусь, словно птица, что сбилась с пути.
Я вернусь, словно капля на землю.
Я вернусь для того, что бы снова уйти,
И уже не вернуться.
Наверно.