Любимому Пузану

Почтикрасавица
Когда на улице хмуро
Когда утром встал Ты не с нужной ноги
Когда осмотрев Ты фигуру
Решил сдуру взять и встать на весы

Когда настроенье ни к черту
Когда вогруг мир разлетается в прах
Когда в бёдрах жмут Тебе шорты
Когда расползаются швы на штанах

Когда всё на свете - плохое
Когда оскорбляется правда и честь
Ты вспомни,что в мире Нас Двое
Что люблю я Тебя таким,как Ты есть

А если без шуток - серьёзно
Ты вспомни,что в мире есть Ты и есть Я
И как бы нам не было сложно
Ты мне родной, Ты мне - Семья.