Судьба

Оксана Богомолова
Разбитое сердце у бедной девчонки…
Как жить ей теперь в этом мире жестоком?
Так грустно, так больно и так одиноко…
Она и не знала, что будет так плохо.
В красивого парня была влюблена,
Но им навсегда позабыта она.
Он был для нее словно воздух, вода…
Убитая горем, рыдает она,
О том, что теперь не вернуть никогда.
Слеза покатилась, как с неба звезда,
На землю упала, разбилась она.
Тот парень как бог был всегда для нее,
Но так и не смог он понять ничего.
Он бросил ее, да еще нагрубил.
Потом пожалел, но ее не простил…
Лишь гордость запутала парня!
А девушка ждет и мечтает о том,
Что парень вернется, решится придти,
За все извинит и ей скажет: «Прости…»
Девчонка ждала и не год, и не два,
Скучала по парню и верной была.
Веселье забыл ее взгляд молодой,
Который теперь жил надеждой одной…
Такою ведь жизнь быть ее не должна,
А все получилось из-за пустяка.
И парню ведь тоже теперь не до сна…
Какою жестокой бывает судьба!