Наверно

Аника Леонова
Я где-то ошиблась, наверно.
В тебе ли? В себе? Не важно.
Но частый мой пульс по венам
Откликнулся на тебя жаждой.

Наверно, я думала долго -
На большее не хватило.
Но каждая клеточка только
Сужалась, дрожала, шутила.

Я очень легко отпустила,
Подумав про закономерность,
Осколками замостила
Желанья свои, наверно.

Загадочно жизнь подмигнула.
Твой пульс…мой пульс - созвучье?!
Наверно, случайность шепнула:
"Все будет благополучно".