Остывший чай...

Вера Олейникова
Остывший чай.
Бессонная ночь. Всё к чёрту.
Твоё «прощай»
Вонзилось, как нож в аорту.
Живи один!
Бежать за тобой не буду,
Швырну в камин
Зачитанных писем груду,
Сожгу в огне
Остатки своих иллюзий.
Теперь ты мне
Чужой, и не будешь узнан
Ни здесь, ни там,
Где боли уже не будет...
Конец мечтам.
Не склеить обломки судеб.