я облако

Антисо
- Привет
- Привет...
сто тысяч лет
с тех пор как я сказала "Нет"
и в пропасть
и опять тоска
Я НЕ ТВОЯ...
и облака...
- Прощай...
- Прощай...
Земля не рай,
не умирай...
нет, нежности я не хочу
я облако
и я лечу...