Я живу в чудесной сказке...

Евгения Шуваева
Я живу в чудесной сказке,
Где нет горестей и бед,
Солнце светит утром ясно, -
Улыбнусь ему в ответ.

Тёплый дождик, ливень счастья
Поливает землю всю,
Не могу я быть несчастной,
Песню вместе с ним пою

Мой любимый долгожданный
Вот он, рядом, здесь, со мной,
Просыпайся Богом данный
И со мною вместе пой!

Наши дети по росинкам
И по звёздным берегам
В путь неблизкий снарядились
Поскорей навстречу к нам

И быть может я колдунья
Или фея (разниц нет)
Но сегодня отрекаюсь
Я от горестей и бед!

Потому что обернулась
Былью эта сказка вдруг
К краю рая прикоснулась
И прекрасен мир вокруг!