Лунные лучики - желтые лютики

Евгения Шуваева
 ***
Лунные лучики
Жёлтые лютики
Утром Рассвет
Холода нет

Блики в кровати
Жёлтое платье
Зайчики в комнате
О чём-то напомнили

Зеленое кружево
Голову закружило
Белые ароматы
У порога хаты

Стукнули ходики
Что не заходите?