Летняя

Новичкова Венера
"Лето - это маленькая жизнь"

Утром свежая роса
С листвы капая, умирает.
И солнца, золотистая, полоса
На ветвях ивы замирает.
Маргаритковые улыбки,
Дарят небу свой задор.
И проснувшиеся улитки
Завершают свой убор.
Песня звонкая соловья
Разлилась по лесной стране.
И у волшебного ручья
Луч крадется по траве.

3. 03. 2007 год