Первая любовь

Максим Егоровъ
Мы встерчались с тобою недолго,

Но за этот короткий момент,

Жизнь моя, как течение Волги,

Обогнула волной континент.


И простились мы так же негромко,

Как и встретились в мире ночном,

В моём сердце осталась воронка,

Крепко залятая кипятком.


Любовь первая - самая важная,

Остаётся в душе навсегда,

Самая горькая и отважная,

Не забудешь её никогда.