Возьми мою руку!

Ксения Голубкова
Возьми мою руку! Уедем от смога,
От пыли, от грязи, от серости улиц.
Уедем! Не глядя, не помня дороги,
Что после сказали: "Они не вернулись".

Помчимся по тропам со стаей звериной,
И, прячась от дня, украдем с неба звезды,
И будем с волками выть песней старинной,
И пить жадным взглядом янтарные сосны.

А утром, спугнув предрассветную темень,
Мы будем молчать и глядеть друг на друга,
Забыв про слова и не помня про время…
Давай же, решайся, возьми мою руку!