Моя Звезда

Евгения Шуваева
На бесконечном небосклоне
В глубокой темной вышине
Горит звезда, как на ладони
Что предназначена лишь мне
Она в глухой ночи сияет
И не заметна в свете дня
Она как будто помогает
И тихо светит на меня
Она несет через столетья
Надежды свет и свет любви
Все лучшее, что есть на свете,
Чтоб вспомнить это все могли!